
Maçã assada com calda de chocolate
sem glúten·
Porções
5
Peso
289,70 g*
Preparo
1h5
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire o miolo das maçãs e regue com o suco de limão. Despreze as sementes e pique a maçã retirada. Junte o açúcar mascavo, o Ovomaltine e a manteiga e amasse com um garfo. Tempere com a canela e a noz-moscada.
- 2.Recheie as maçãs com essa mistura e disponha-as em uma assadeira, lado a lado. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente com calda de chocolate.
- 3.Dica: uma bola de sorvete de creme ou de gengibre fica uma delícia para acompanhar essa sobremesa.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.