Lua de Mel
Massa
Calda
Recheio
Massa
1. • Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
2. • Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
3. • Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
4. • Ponto da massa.
5. • Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
6. • Fermentar até quase dobrar de volume.
7. • Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
8. • Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
Calda
1. • coco seco ralado para polvilhar
2. • Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.
3. • Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
4. • Passe no coco seco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: