Início

Receitas

Doces

Lua de Mel

Lua de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

108,02 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 06/11/2007

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. Misture as gemas, o fermento e o açúcar.

  • 2. Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.

  • 3. Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.

  • 4. Ponto da massa.

  • 5. Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.

  • 6. Fermentar até quase dobrar de volume.

  • 7. Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.

  • 8. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Calda

  • 1. Misture leite condensado, o leite e o de leite de coco.

  • 2. Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.

  • 3. Passe no coco seco ralado.

  • 4. Validade 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários