Lua crescente de nozes
0
47 min
60 porções
Valor nutricional
55,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande bata a manteiga, o açúcar confeiteiro e a baunilha.
2. Junte a farinha e as nozes e misture bem.
3. Cubra e leve para a geladeira por 30 ou até que esteja firme o suficiente para manusear.
4. Retire pequenos pedaços de massa, role com as mãos sobre uma superfície polvilhada com a farinha até obter rolinhos da espessura de um dedo.
5. Corte em comprimento de 5cm, ponha em forma sem untar, forme luas crescentes e deixe um espaço de uns 2cm entre elas.
6. Asse em forno moderado 180ºC pré aquecido por uns 20 ou até que esteja firme ao serem tocados.
7. Enquanto estiverem mornos, passe o açúcar.
8. Guarde em recipientes hermeticamente fechado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: