Limão Dos Deuses
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de tamanho médio, fora do fogo, misture o amido de milho com a gelatina em pó sem sabor, a água, o leite e o açúcar.
2. Coloque a panela no fogo médio e cozinhe (sem parar de mexer) até que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
3. Retire a panela de fogo e acrescente as gemas batidas, mexendo vigorosamente (para não talhar), com auxilio de um batedor de arame. Volte a panela no fogo baixo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e misture as raspas de limão, o suco de limão e a essência de baunilha. Deixe esfriar.
4. Depois da mistura esfriar junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
5. Sirva em taças e leve para a geladeira por 4 horas até ficar bem firme. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: