Lelé de milho
0
13h45
18 porções
Valor nutricional
211,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.
2. No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.
3. Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.
4. Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme.
5. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
s