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Lelé de milho

Lelé de milho

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

211,03 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.

  • 2. No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.

  • 3. Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.

  • 4. Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Polvilhe açúcar e canela e sirva.

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