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Lelê

sem glúten·

Porções

12

Peso

163,42 g*

Preparo

24h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o xerém de molho na água por 12 horas.
  2. 2.
    Passada as 12 horas escorra o xerém.
  3. 3.
    Coloque em uma panela e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador as 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete juntamente com os 650ml de leite e os 200ml de leite de coco.
  5. 5.
    Leve o coco batido para a panela em que está o xerém e acrescente o sal, o açúcar, a manteiga, o cravo e a 1 xícara (chá) de coco fresco reservada.
  6. 6.
    Leve ao fogo mexendo até que comece a soltar da panela.
  7. 7.
    Despeje em um pirex untado e aguarde esfriar.
  8. 8.
    Pode ser consumido gelado ou em temperatura ambiente, mas deve ser conservado em geladeira por conter coco fresco.
Vera Lucia
por   Vera Lucia