Lascas de Polvilho
vegetariana
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e
2. aqueça.
3. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a
4. água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.
5. Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na
6. borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para
7. descansar por 12 horas.
8. Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina,
9. polvilhe sal grosso ou lemon pepper e leve para assar em forno médio a 165ºC,
10. até
11. que a massa fique crocante e dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode-se usar para assar também forma anti-aderente ou forma untada com manteiga e polvilho.