Laranjinhas Carameladas
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1h35
14 porções
Valor nutricional
519,07 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Lave as laranjinhas e corte em quatro, pela parte de cima, nunca no cabinho.
2. Coloque - as numa panela tampada, com agua e açucar, em fogo baixo, deixando ferver ate ficar brilhante (40 a 50 minutos).
3. Deixe formar uma calda rala.
4. Escorra as laranjinhas e retire o bagaço.
Recheio
1. Numa panela, coloque o leite moça, o coco ralado, as gemas e a manteiga.
2. Mexa ate desgrudar da panela (sem parar de mexer).
3. Desligue e coloque num refratario para esfriar.
Calda
1. Numa panela, coloque o açucar, a agua, a glucose e o suco de limao.
2. Misture bem e leve ao fogo alto (nao mexendo mais para nao açucarar) ate que fique uma calda com cor de guarana.
Montagem
1. Encha as laranjinhas com pequenas bolinhas do recheio e, no lugar do cabinho, coloque um palito de dente.
2. Banhe na calda e coloque em cima de uma forma retangular (do lado contrario) levemente untada com manteiga.
3. Dica: Faça geleia de laranja com o bagaço.
4. Monte a laranjinha e deixe secando de um dia para o outro. Assim fica mais facil passar na calda.
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