Laranjinha Caramelada
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21 min
27 porções
Valor nutricional
185,21 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Lave as laranjinhas e faça um corte em cruz pela parte de cima (nunca no cabinho). Coloque-as em uma panela com a água, o açúcar e a canela. Tampe a panela e deixe ferver até ficar brilhante (40 a 50 minutos). Escorra e retire o bagaço. Reserve.
2. Em uma panela, coloque o açúcar e o leite de coco. Ferva em fogo baixo até obter uma calda. Junte as gemas passadas pela peneira e a farinha. Mexa até desgrudar da panela. Coloque sobre um parto untado com manteiga. Deixe esfriar.
Calda
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ferva até obter o ponto de caramelo. Junte a glucose.
Montagem
1. Encha as laranjinhas com pequenas bolinhas de recheio e, no lugar do cabinho coloque um palito de dente. Banhe na calda e coloque sobre uma fôrma retangular (da lado contrario) levemente untada com manteiga.
2. DICA: Faça geléia com o bagaço tirado das laranjinhas. A calda dura 24 horas.
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