Início

Receitas

Doces

Iogurte Caseiro sabor Morango

Iogurte Caseiro sabor Morango

0

Tempo de preparo

10h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

194,05 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e deixe amornar.

  • 2. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar.

  • 3. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liquidificador com o leite condensado, o morango e a gelatina já fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).

  • 4. Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marta leao leao

marta leao leao

20/02/2018

Muito bom faço geleia de morango em casa e guardo para acrescentar no iogurte fica maravilhoso

Rosana

Rosana

25/06/2016

O leite ficou com uma consistência cremosa mas não deu soro. Coloquei o iogurte grego tradicional. O que pode ter dado errado? Ficou gostoso, mas a consistência de iogurte te beber.

Leonardo

Leonardo

24/10/2014

como tirar o soro?

CyberCook

CyberCook

24/10/2014

Oi Leonardo! Você pode usar uma peneira bem fina ou um pano bem limpo, para não contaminar o alimento. Abraços, Equipe CyberCook

Luana

Luana

18/09/2014

adoro morango.

marta leao

marta leao

18/08/2014

muito bom melhor que o industrializado eu faço a geleia de morango e guardo quando faço o yogurte faço conforme a receita e acrescento um pouco da geleia e dou uma batida rápida fica divino

Eduardo

Eduardo

07/12/2013

Gostoso deve ser mesmo, mas muito calórico !!!

jacqueline

jacqueline

04/09/2013

o que seria o soro??? é o mais grosso?? a parte mais liquida eu despreso??

CyberCook

CyberCook

04/09/2013

Jacqueline, boa tarde! O soro é a parte líquida, que deve ser desprezada. Abraços, Equipe CyberCook

F.

F.

18/08/2013

Como sou quase analfabeto culiareamente, eu gostaria de saber se quado se coa o soro o que se usa para fazer o iogurte é o soro ou o que sobrou sem o soro? E posso por pedacinhos de fruta qd for pra geladeira?

CyberCook

CyberCook

18/08/2013

Boa tarde! O que se usa é o que sobrou sem o soro, que é mais consistente, semelhante ao iogurte que compramos, uma vez que o soro é líquido. Após coado, você pode acrescentar o que desejar: frutas, cereais, mel, etc... Abraços, Equipe CyberCook

Desconhecido

Desconhecido

16/08/2013

otimo vou fazer uma aula pratica de ciencias e aki tem tudo q preciso

maria

maria

02/07/2013

e para a professora sera se ela vai fazer mais deve ser uma delicia mamamia