CyberCook

Início

Receitas

Doces

Ilha Flutuante

Ilha Flutuante

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

465,64kcal

Porções

7

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ilha flutuante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ilha flutuante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com um pouco do açucar até ficar homogeneo. separe.

  • 2. Bata as claras em neve, acrescente uma pitada de sal para aumentar a firmeza das claras, junte aos poucos o açucar. Faça bolinhas (ilhas) e jogue no leite quente, deixe cozinhar, mas sem ferver o leite. Retire e reserve num refretário.

  • 3. Coe o leite, jogue a gema batida, mexendo sempre, e leve ao banho-maria até engrossar. resfrie o creme e jogue por cima das ilhas.

  • 4. Faça uma calda caramelada com o açucar , vinagre e agua, sem mexer. Resfrie até ficar cremoso e jogue por cima das ilhas. Sirva

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lorena Galaes

por Lorena Galaes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS