Início

Receitas

Doces

Ilha Flutuante

Ilha Flutuante

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

465,64 kcal

Lorena Galaes

Receita enviada por Lorena Galaes

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com um pouco do açucar até ficar homogeneo. separe.

  • 2. Bata as claras em neve, acrescente uma pitada de sal para aumentar a firmeza das claras, junte aos poucos o açucar. Faça bolinhas (ilhas) e jogue no leite quente, deixe cozinhar, mas sem ferver o leite. Retire e reserve num refretário.

  • 3. Coe o leite, jogue a gema batida, mexendo sempre, e leve ao banho-maria até engrossar. resfrie o creme e jogue por cima das ilhas.

  • 4. Faça uma calda caramelada com o açucar , vinagre e agua, sem mexer. Resfrie até ficar cremoso e jogue por cima das ilhas. Sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários