Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guloseima Doce

Porções

16

Peso

198,63 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 01 litro de leite, o açúcar, o amido, a essência de baunilha e as gemas. Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar. Quando estiver bem cremoso desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Misture meio litro de leite com os biscoitos e o leite condensado para formar um creme.
  3. 3.
    Num recipiente de sua preferência coloque o creme, cubras com as Frutas picadas
  4. 4.
    Despeje e espalhe o creme de biscoitos.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e coloque sobre a sobremesa.
Irany Campos
por   Irany Campos

Guloseima Doce