Guirlandas de coco
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
317,56 kcal
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. Bata a manteiga e o açúcar em uma vasilha média até que
2. se torne uma massa homogenea. Junte a baunilha, o ovo e bater bem.
3. Acrescente a farinha, o coco e misture bem. Ponha a massa em uma bolsa
4. confeiteiro com pitanga lisa e larga (mais ou menos 1/2 cm de largura)
5. Em forma sem untar, faça guirlandas de uns 5 cm de diâmetro e deixe um
6. espaço de 2 cm entre elas. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido
7. por uns 20 a 25 min ou até que dourem rapidamente na parte inferior. Se
8. tira da forma e deixe esfriar.
Para decorar
1. Em uma vasilha ponha o açúcar confeiteiro e vá acrescentando um pouco
2. de água até obter uma massa cremosa. Pincele essa mistura sobre as guirlandas e polvilhe com os confeites coloridos. Deixe o açúcar secar e guarde as guirlandas em recipientes fechados. Dá mais ou menos 60 guirlandas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: