Granola Caseira
Receita indicada pelo Canal Só Penso em Comida.
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45 min
10 porções
Valor nutricional
314,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno.
2. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos: aveia, gergilim, semente de girassol, sal, amêndoa, castanhas de caju do Pará.
3. Misture os ingredientes secos.
4. Adicione o mel e o óleo de coco.
5. Misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
6. Passe toda a mistura de cereais para uma assadeira média.
7. Espalhe a granola de modo a ficar nivelada na assadeira.
8. Leve para assar em forno médio, a 180°C, por 30 minutos.
9. Quando concluir 15 minutos de forno, mexa a granola para que asse uniformemente.
10. Deixe mais 15 minutos.
11. Retire do forno quando estiver bem dourada.
12. Espere ela amornar para desgrudá-las delicadamente.
13. Assim que ela esfriar por completo, gurde-a em um pote!
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