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Granola Caseira

Granola Caseira

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

314,11 kcal

Só Penso em Comida

Receita enviada por Só Penso em Comida

Em 12/05/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos: aveia, gergilim, semente de girassol, sal, amêndoa, castanhas de caju do Pará.

  • 3. Misture os ingredientes secos.

  • 4. Adicione o mel e o óleo de coco.

  • 5. Misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.

  • 6. Passe toda a mistura de cereais para uma assadeira média.

  • 7. Espalhe a granola de modo a ficar nivelada na assadeira.

  • 8. Leve para assar em forno médio, a 180°C, por 30 minutos.

  • 9. Quando concluir 15 minutos de forno, mexa a granola para que asse uniformemente.

  • 10. Deixe mais 15 minutos.

  • 11. Retire do forno quando estiver bem dourada.

  • 12. Espere ela amornar para desgrudá-las delicadamente.

  • 13. Assim que ela esfriar por completo, gurde-a em um pote!

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