Início

Receitas

Doces

Granola

Granola

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

229,93 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a uva passa de molho em água por 10 minutos.

  • 2. Seque-a bem e reserve.

  • 3. Toste separadamente, cada um dos grãos e farelos.

  • 4. Coloque a uva passa, os grãos, farelos e frutas em uma tigela, misture bem e conserve em vidros hermeticamente fechados.

  • 5. Use-a com frutas, iogurte ou leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários