Início

Receitas

Doces

Granola

Granola

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$33,39

Informação nutricional

Valor nutricional

745,17 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 30/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes, exceto as uvas passas, esfarelando-os com as mãos.

  • 2. Esparrame numa forma e asse em fogo moderado por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos e cuidando para não tostar demais ou queimar.

  • 3. Depois de pronta, acrescente as uvas passas e misture bem.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Use para acompanhar saladas de frutas ou pura, com um pouco de chá quente ou leite de soja gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários