
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Preparo
0h52
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
- 2.Bata as claras em neve e reserve.
- 3.Misture a gelatina com a grappa e leve-a para dissolver em banho-maria.
- 4.Derreta o chocolate branco em banho-maria, deixe esfriar um pouco e bata-o com as gemas, vá adicionando as claras em neve e a gelatina, misture delicadamente. Junte o chantilly e incorpore muito bem. Leve para gelar.
- 5.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Disponha as folhas de acetato em uma superfície de trabalho lisa espalhe o chocolate por cima e alise com a espátula. dobre as folhas de acetato em forma de cone e prenda-as com um clipe leve-as ao freezer para endurecer. Por fim recheie os cones com a mousse e faça a decoração com o chocolate meio amargo. Deixe-as mais um pouco no freezer para firmar.
- 6.Para servir, solte as folhas de acetato, disponha no prato juntamente com a calda de framboesa e uma folhinha de menta.

por CyberCook
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