Início

Receitas

Doces

Goiabinha

Goiabinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

132,88 kcal

Fátima Costa

Receita enviada por Fátima Costa

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use o recheio de goiabada ou doce de leite, goiabada com chocolate derretido.

  • 2. Na batedeira bata a gordura vegetal, o açúcar e as gemas, até formar um creme homogêneo, junte o leite, a farinha e o fermento.

  • 3. Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos.

  • 4. Abra a massa, modele, recheie e leve para assar por 20 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários