Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goiabinha

Porções

60

Peso

12,23 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa lisa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Corte a massa em rodelas.
  5. 5.
    Corte a goiabada em tiras.
  6. 6.
    Ponha um pedaço de goiabada sobre cada rodela de massa e enrole.
  7. 7.
    Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque as goiabinhas, e leve ao forno por 25 minutos.
amanda mikaela
por   amanda mikaela

Goiabinha