Goiabinha
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h6
50 porções
Valor nutricional
133,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
2. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos.
3. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
4. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.
5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
6. Deixe esfriar e desenforme.
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