Goiabinha
0
1h31
50 porções
Valor nutricional
66,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, faça uma farofa com a essência de baunilha e a farinha de trigo.
2. Acrescente a manteiga e o açúcar.
3. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa.
4. Molde bolinhas de massa e coloque-as numa assadeira untada levemente.
5. Elas devem ficar distantes uma da outra para não grudarem.
6. Com o dedo enfarinhado, faça um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedaço de goiaba.
7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa, para assar por 25 minutos.
8. DICA: O ideal é deixar a assadeira com os biscoitos na geladeira por cerca de 10 minutos, enquanto o forno pré-aquece.
9. Isso faz com que eles fiquem mais firmes e assem de forma mais uniforme.
10. A receita pode ser congelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de Rosaura Fraga Dificuldade: Fácil Tempo: 25 minutos Rendimento: 35 Classificação: Receita copiada do site do Shopping Bourbon em 10/12/2011.