Início

Receitas

Doces

Goiabinha

Goiabinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

66,04 kcal

Silvia Regina Caetano

Receita enviada por Silvia Regina Caetano

Em 10/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, faça uma farofa com a essência de baunilha e a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente a manteiga e o açúcar.

  • 3. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa.

  • 4. Molde bolinhas de massa e coloque-as numa assadeira untada levemente.

  • 5. Elas devem ficar distantes uma da outra para não grudarem.

  • 6. Com o dedo enfarinhado, faça um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedaço de goiaba.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa, para assar por 25 minutos.

  • 8. DICA: O ideal é deixar a assadeira com os biscoitos na geladeira por cerca de 10 minutos, enquanto o forno pré-aquece.

  • 9. Isso faz com que eles fiquem mais firmes e assem de forma mais uniforme.

  • 10. A receita pode ser congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários