Início

Receitas

Doces

Goiabada Cascão

Goiabada Cascão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

75,80 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes das goiabas cortadas ao meio.

  • 2. Num liquidificador coloque as sementes reservadas e bata bem. Depois passe por uma peneira.

  • 3. Num tacho de cobre grande coloque as goiabas (sem sementes), a polpa (passada por uma peneira) e o açúcar.

  • 4. Leve ao fogo médio, mexendo com uma pá de madeira de vez em quando para não grudar, até ferver.

  • 5. Continue mexendo até soltar do fundo do tacho.

  • 6. Coloque o doce num tabuleiro forrado com um saco plástico e deixe esfriar de um dia para o outro.

  • 7. Depois de frio corte em tabletes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Matheus Correia de Lima

Eu não tenho um tacho de cobre e nem espaço para manter uma. Eu posso fazer a goiabada em outra panela? Se puder em qual?

CyberCook

CyberCook

16/01/2014

Olá Matheus! Você pode sim fazer em uma panela de aço inox ou então em uma anti-aderente de ótima qualidade, as panelas anti-aderente de qualidade inferior soltam resíduos no alimento e fazem muito mal à saúde! Qualquer dúvida entre em contato! Atenciosamente, Equipe Cybercook