Genoise de chocolate
0
1h36
10 porções
Valor nutricional
761,99 kcal
Ingredientes
Calda
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira.
2. Bata bem até que a mistura fique leve e fofa.
3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a manteiga derretida e morna.
4. Asse em fôrma untada de 22 cm, em forno médio por mais ou menos 45 minutos.
Calda
1. leve tudo ao fogo e ferva bem.
Recheio
1. coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até
2. desprender da
3. panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Outra opção de recheio:
Brigadeiro preto
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro