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Génoise de chocolate

Génoise de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

519,72 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 02/08/2007

Massa

Brigadeiro branco

Brigadeiro preto

Calda para molhar o génoise

Massa

  • 1. Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira. Bata bem até que a mistura fique leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a manteiga derretida e morna. Asse em fôrma untada de 22 cm, em forno médio por mais ou menos 45 minutos.

Brigadeiro branco

  • 1. Coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até desprender da panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.

Brigadeiro preto

  • 1. Coloque o leite condensado com as gemas, chocolate em pó e a manteiga no fogo baixo, até desprender da panela. Quando esfriar coloque o creme de leite.

Calda para molhar o génoise

  • 1. Leve tudo ao fogo e ferva bem.

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