Génoise de chocolate
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1h30
20 porções
Valor nutricional
519,72 kcal
Massa
Brigadeiro branco
Brigadeiro preto
Calda para molhar o génoise
Massa
1. Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira. Bata bem até que a mistura fique leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a manteiga derretida e morna. Asse em fôrma untada de 22 cm, em forno médio por mais ou menos 45 minutos.
Brigadeiro branco
1. Coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até desprender da panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.
Brigadeiro preto
1. Coloque o leite condensado com as gemas, chocolate em pó e a manteiga no fogo baixo, até desprender da panela. Quando esfriar coloque o creme de leite.
Calda para molhar o génoise
1. Leve tudo ao fogo e ferva bem.
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