Geléinha de Pinga
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléinha de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléinha de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
195,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com a àgua.Reserve
2. Leve uma panela ao fogo com o açúcar, suco, pinga e a gelatina.Ferva por 15 minutos.
3. Despeje numa fôrma molhada e deixe em temperatura ambiente.
4. No dia seguinte, corte em quadrados e passe por açúcar cristal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rosa faz essa geléia com maestria.