Início

Receitas

Doces

Geléia de Morango

Geléia de Morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

63,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os morango em cubos pequenos e leve-os a uma panela.

  • 2. Junte o açúcar e o limão e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar.

  • 3. Retire a espuma que vai de formando e não pare de mexer.

  • 4. Após cerca de 25-30 minutos desligue o fogo e coloque a geleia em um pote de vidro com tampa e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia

Patricia

02/12/2013

Vou fazer! Gostaria de saber se essa receita pode ser congelada e por qto tempo. Obrigada!

CyberCook

CyberCook

02/12/2013

Patrícia, boa tarde! Como no processo de descongelamento corre-se o risco de mudar a consistência da geléia por conta do descongelamento da água presente nessa, recomenda-se adicionar um pouco de pectina em pó à receita quando for levada ao fogo, pois adquire a consistência de um gel, deixando a geleia mais firme. Abraços, Equipe CyberCook

Shelem

Shelem

20/11/2013

se eu n quizer coloca cravo??

CyberCook

CyberCook

20/11/2013

Shelem, boa tarde! Não tem problema, o cravo é só para dar um gostinho a mais... =) Abraços, Equipe CyberCook

maria

maria

23/05/2013

sempre na epoca de uma determinada fruto fico pensando como guardar la por mais tempo, e como esta chegando o morango, ja esstou preparando aqueles vidros que deveriam ir para lixo e encher de geleia

jessica

jessica

31/03/2013

fiz ontem a noite a geléia de morango e ficou maravilhoso, podem ter a certeza que irei fazer para revender....

Nadia

Nadia

17/04/2012

Acabei de fazer essa receita e deu super certo, obrigado cyber por nos ajudar bjs

Alba Ferreira da Silva

Fiz esta receita e realmente ficou uma delícia, demora um pouco para dar o ponto, mas vale a pena.

Cissa

Cissa

28/10/2011

Realmente muito fácil... Depois dessa receita a turma de casa não quer mais saber das geléias do mercado!

luciana

luciana

19/09/2011

Fiz essa geléia, e ficou um delícia...rendeu um vidro daqueles de Palmito, eu deixei ela bem consistente...APROVADÍSSIMA...

Daniel Santos

Daniel Santos

15/09/2011

Boa tarde! Gostaria de saber qual a validade dessa geléia?

CyberCook

CyberCook

15/09/2011

Prezado Daniel Boa tarde! Ela pode ficar armazenada na geladeira por até 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana Ramalho

Ana Ramalho

10/09/2011

A receita é de fácil preparo e fica deliciosa.Entretanto, usei 400gr de morango e um copo e 1/4 de açúcar rendeu muito pouco!