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Geleia de morango

Geleia de morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

22,43 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 30/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos

  • 2. Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela

  • 3. Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também

  • 4. Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto

  • 5. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando

  • 6. A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa

  • 7. Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em vidrinhos esterilizados (ferva por 15 minutos para esterizá-los) na geladeira - dura muito tempo! Ou não né, na verdade aqui em casa acaba em dois dias =)

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