Gelatina Vitaminada
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina vitaminada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina vitaminada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
9 porções
Valor nutricional
155,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as beterrabas e reservar 3 xícaras (chá) da água do cozimento. As beterrabas podem ser usadas em outra preparação.
2. Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto a gelatina até levantar fervura.
3. Dissolver a gelatina em pó sem sabor em 1 copo de água fria.
4. Misturar a gelatina hidratada aos demais ingredientes.
5. Peneirar, enformar e gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: