Início

Receitas

Doces

Gelatina Vitaminada

Gelatina Vitaminada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

155,13 kcal

SILVIA MILOCO

Receita enviada por SILVIA MILOCO

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as beterrabas e reservar 3 xícaras (chá) da água do cozimento. As beterrabas podem ser usadas em outra preparação.

  • 2. Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto a gelatina até levantar fervura.

  • 3. Dissolver a gelatina em pó sem sabor em 1 copo de água fria.

  • 4. Misturar a gelatina hidratada aos demais ingredientes.

  • 5. Peneirar, enformar e gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários