Gelatina de Pêssego a Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de pêssego a mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de pêssego a mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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4h27
8 porções
Valor nutricional
308,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções e reserve.
2. Corte os pêssegos em cubinhos e reserve.
3. No liqüidificador coloque um pouco da calda do pêssego e a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bata por alguns minutos.
4. Em um refratário coloque os pêssegos já cortados e cubra com a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina.
5. Sirva gelado.
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