Gelatina de Pêssego
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
305,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o pó da gelatina na caldo do pêssego, até dissolver. Leve ao fogo em fogo baixo até ferver. Desligue o fogo.
2. Deixe esfriar e misture o leite condensado e o creme de leite, até ficar liso.
3. Transfira para um refratário e distribua os pêssegos cortados em cubinhos.
4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: