Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Cassis com Papaya

sem lactose·sem glúten·

Uma sobremesa refrescante para os dias quentes e fácil de fazer. Aproveita a combinação que já se tornou tradicional: papaya e cassis. É um delícia.

Porções

8

Peso

141,50 g*

Preparo

4h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de gelatina em uma xícara de água fria por 3 minutos.
  2. 2.
    Esprema-as e reserve.
  3. 3.
    Leve as 2 xícaras de água ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Acrescente as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para dissolve-las.
  5. 5.
    A seguir, acrescente o licor, o açúcar e mexa bem.
  6. 6.
    Coloque o mamão picado em uma travessa e despeje a gelatina por cima.
  7. 7.
    Leve ä geladeira por 4 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Gelatina de Cassis com Papaya