CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Gelatina de Cassis com Papaya

Gelatina de Cassis com Papaya

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h33

Calorias*

166,83kcal

Porções

8

Por porção

R$2,88

Uma sobremesa refrescante para os dias quentes e fácil de fazer. Aproveita a combinação que já se tornou tradicional: papaya e cassis. É um delícia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as folhas de gelatina em uma xícara de água fria por 3 minutos.

  • 2.Esprema-as e reserve.

  • 3.Leve as 2 xícaras de água ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

  • 4.Acrescente as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para dissolve-las.

  • 5.A seguir, acrescente o licor, o açúcar e mexa bem.

  • 6.Coloque o mamão picado em uma travessa e despeje a gelatina por cima.

  • 7.Leve ä geladeira por 4 horas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS