Início

Receitas

Doces

Gelatina de Abacaxi

Gelatina de Abacaxi

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

152,73 kcal

Carmem Siu Yoshihisa

Receita enviada por Carmem Siu Yoshihisa

Em 07/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi e cozinhe com um litro de aguá, adoce à gosto.

  • 2. Quando o abacaxi estiver cozido despeje a gelatina até dissolver,

  • 3. Coloque numa travessa e despeje o creme de leite.

  • 4. Leve à gelatina até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários