
Gelatina com Pêras
sem lactose·sem glúten·
Normalmente, sobremesa não combina com microondas. Puro engano!! Com criatividade e ingredientes simples, é possível fazer maravilhas. Esta receita da Evelin Duarte prova isso.
Porções
8
Peso
143,00 g*
Preparo
0h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
- 2.Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos.
- 3.Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta.
- 4.Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado.
- 5.Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar.
- 6.Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.