Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina com Pêras

sem lactose·sem glúten·

Normalmente, sobremesa não combina com microondas. Puro engano!! Com criatividade e ingredientes simples, é possível fazer maravilhas. Esta receita da Evelin Duarte prova isso.

Porções

8

Peso

143,00 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta.
  4. 4.
    Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado.
  5. 5.
    Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar.
  6. 6.
    Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina com Pêras