Gelatina arco-íris
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina arco-íris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina arco-íris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
2 porções
Valor nutricional
513,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça individualmente cada uma das gelatinas com sabor, conforme instruções da embalagem e leve para gelar. Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara de água, acrescente o açúcar e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e junte o creme de leite mexendo bem. Reserve. Corte as gelatinas com sabor em cubos, misture-as.
2. Coloque os cubos de gelatina em uma forma de buraco no meio, despeje a gelatina com creme de leite ainda líquida por cima. Leve para gelar. Desenforme na hora de servir. Rende 10 porções. T. prep.30min. T.gelar 2 h.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: