Gelado Especial Sensação
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pique as fatias de abacaxi e reserve. Guarde algumas, para enfeitar o prato.
2. Em uma panela funda misture o leite condensado com as gemas até desmanchá-la por completo (se quiser peneire as gemas para retirar sua película). Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme. Depois de pronto, despeje o creme em um refratário e espere esfriar. Quando o creme estiver frio, cubra-o com uma camada de abacaxi picado. Leve ao fogo a margarina até derreter por completo e tornar-se uma mistura homogênea. Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver. Despeje a cobertura sobre os abacaxis, enfeite com pedaços de fruta e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: