Início

Receitas

Doces

Gelado Especial Sensação

Gelado Especial Sensação

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

262,79 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 10/04/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique as fatias de abacaxi e reserve. Guarde algumas, para enfeitar o prato.

  • 2. Em uma panela funda misture o leite condensado com as gemas até desmanchá-la por completo (se quiser peneire as gemas para retirar sua película). Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme. Depois de pronto, despeje o creme em um refratário e espere esfriar. Quando o creme estiver frio, cubra-o com uma camada de abacaxi picado. Leve ao fogo a margarina até derreter por completo e tornar-se uma mistura homogênea. Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver. Despeje a cobertura sobre os abacaxis, enfeite com pedaços de fruta e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários