gelado de pessego
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de pessego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de pessego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
4 porções
Valor nutricional
610,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. junte a gelatina 5 colheres de agua fria e leve ao fogo em banho- maria,para dissolver escorra os pessegos e bata no liquidificador com o leite moça,o creme de leite e meia xicara de agua(se preferir,substitua a agua por meia xicara de guarana).Despeje o creme de pessego em taças e leve á geladeira por cerca de quatro horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
cozinha nestle