Início

Receitas

Doces

Gelado de Pêssego

Gelado de Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h17

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

610,74 kcal

Gilberto Moraes

Receita enviada por Gilberto Moraes

Em 31/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

  • 2. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.

  • 3. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

  • 4. - Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.

  • 5. - Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários