Início

Receitas

Doces

Gelado de goiaba

Gelado de goiaba

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,31

Informação nutricional

Valor nutricional

381,43 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/11/2008

Ingredientes

Creme de queijo

Disco de pão-de-ló

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas retire a polpa, bata a polpa com o vinho no liquidificador, depois despeje sobre as goiabas que já foram polvilhadas com o açúcar, coloque as folhas de manjericão e leve para assar por 1 hora no forno a 200ºC.

  • 2. Doce de goiaba: Bata as goiabas com o vinho do porto, passe pela peneira e leve ao fogo até engrossar levemente. Depois retire as folhas de manjericão.

  • 3. Creme de queijo: Dissolva a gelatina na água, acrescente o restante dos ingredientes. Misture tudo junto delicadamente.

  • 4. Disco de pão-de-ló: Bata o ovos com o açúcar por 10 minutos e depois coloque os demais ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários