Gelado de Goiaba
Foto: CyberCook
0
2h31
10 porções
Valor nutricional
334,27 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a Cobertura Goiaba Cascão Blend.
2. Misture o creme ao chantilly (batido em ponto mole). Em seguida, acrescente a gelatina já hidratada e derretida.
3. Coloque o creme em uma forma Silikomart Brioche ou Silikomart Fantasia e acrescente a Cobertura Goiaba Cascão Blend como recheio.
4. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 12 mini porções
Formas utilizadas
Forma inteira rosa SFT 315
Silikomart Brioche MSF 034
Silikomart Fantasia MSF 061
Ingredientes