Início

Receitas

Doces

Gelado de damasco

Gelado de damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

259,13 kcal

Maria Aparecida S dos Santos

Receita enviada por Maria Aparecida S dos Santos

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o damasco de molho na água por 1 hora.

  • 2. Depois leve ao fogo, deixando ferver por 10 minutos.

  • 3. Deixe esfriar, coloque-os no liquidificador com a água que restou da fervura e 1 xícara de açúcar, batendo até formar uma pasta. Reserve.

  • 4. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar e reserve.

  • 5. Para a montagem, escolha um prato de servir, de preferência tipo taça, coloque em camadas alternadas o creme de damasco e os suspiros grosseiramente triturados, com iogurte por cima.

  • 6. Finalize com o creme de leite reservado e enfeite com suspiros inteiros e algumas gotas do creme de damasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários