Gelado de Brigadeiro
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
386,66 kcal
Créditos desta receita
Receita publicada pelo Suplemento Feminino do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 17.08.2008.
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o cacau e a gema. Reserve a clara. Reserve o brigadeiro.
2. Forre um refratário com o sorvete. Por cima, espalhe o biscoito esfarelado miudinho.
3. Quando o brigadeiro estiver morno, coloque sobre o sorvete e o biscoito.
4. Bata a clara em neve com o açúcar. Junte aos poucos o creme de leite sem o soro, sem parar de bater.
5. Espalhe o creme sobre o doce e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
6. Antes de servir transfira o doce para a geladeira por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: