Início

Receitas

Doces

Gelada com calda de frutas vermelhas

Gelada com calda de frutas vermelhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h8

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

175,44 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 23/11/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Acrescente o iogurte sabor pêssego e bata por 3 minutos ou até dissolver. Coloque em um refratário médio molhado e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar com consistência de mingau. Reserve. Bata na batedeira a clara em ponto de neve firme e reserve.

  • 2. Em uma panela pequena junte o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio ralo. Coloque as claras novamente na batedeira e sem parar de bater junte a calda quente e continue batendo por 5 minutos ou até obter um merengue. Retire da batedeira e junte o creme reservado, misturando delicadamente. Molhe duas taças ou tigelas refratárias pequenas (8 centímetros de diâmetro) e coloque a mistura. Leve a geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Em uma panela pequena junte a água, o açúcar, as frutas vermelhas e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. Sirva a sobremesa gelada coberta com a calda de frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários