Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ganache de Chocolate

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ganache é aquele glacê de chocolate lisinho, macio e brilhante usado por profissionais. Serve para cobrir uma torta ou um bolo pequeno.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas.
  2. 2.
    Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
  3. 3.
    Eu uso um batedor de arame bem pequeno.
  4. 4.
    Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar.
  5. 5.
    Se endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, quinze segundos por vez.
CyberCook
por   CyberCook

Ganache de Chocolate