Início

Receitas

Doces

Fukashi Manju

Fukashi Manju

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

747,77 kcal

Hatsumi Uehara

Receita enviada por Hatsumi Uehara

Em 10/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente o açúcar, o leite, o óleo, fermento químico com a farinha e misture bem.

  • 2. 2.Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.

  • 3. 3.Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra-a um pouco com as pontas dos dedos e recheie com uma colher de chá de Anko.

  • 4. 4.Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre os pedaços de papel manteiga.

  • 5. 5.Repita o processo até acabar a massa.

  • 6. 6.Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e forre com um pano molhado sobre a parte furada.

  • 7. 7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)

  • 8. 8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

  • 9. 7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)

  • 10. 8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Hatsumi Uehara

    Hatsumi Uehara

    10/08/2010

    Eu particularmente adoro somente este tipo de manju, lembro-me de quando era crianca e minhas tias faziam para nos!! E para mim que prefiro sem o anko, minha tia fazia uns especias!!! risos Espero que todos apreciem tambem!!