Frutas secas
0
3h30
10 porções
Valor nutricional
97,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca afiada, corte rodelas ou fatias finíssimas das frutas descascadas.Reserve.Forre formas retangulares com papel teflon ou silplat e, por cima, arrume as frutas sem sobrepô-las.Polvilhe com açucar e leve ao forno médio por 20 minutos, deixando uma pequena abertura na porta do forno - para isso, ponha uma colher de pau entre a porta e a borda do forno.Aumente a abertura da porta do forno (usando um calço de papelão para isso) e deixe assar por mais 30 minutos.Coloque, no lugar da colhber de pau e do calço, o cabo de um martelo (aumentando ainda mais a abertura) e deixe assar por mais 2 horas.Retire, deixe esfriar e guarde em caixas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 10 porções Tempo- 3horas30minutos