Frutas Maceradas com Especiarias
O sabor e o perfume das especiarias dão um toque especial a essa sobremesa. Utilize o cardamomo, que é um membro da família do gengibre e originário da Índia.
0
14 min
5 porções
Valor nutricional
211,00 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Corte as frutas, coloque a calda por cima, deixe na geladeira por alguns minutos e sirva.
Calda
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até dissolver o açúcar.
2. Deixe em fogo baixo por dois minutos.
3. Coe, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você poderá servir essa sobremesa junto com o sorvete de sua preferência.
Você poderá utilizar outras frutas, como maça, pêssego, tangerina etc.
Para a pêra não escurecer, passe os pedaços cortados em uma tigela de água com limão espremido.
Se você não tiver um zester (ferramenta para se fazer o zest), você poderá cortar um pedaço pequeno de casca de laranja sem a parte branca e cortá-lo em tirinhas bem fininhas.