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Frutas gratinadas

Frutas gratinadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

179,32 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture as frutas com o licor e as 3 colheres de açúcar.deixe macerar por mais ou menos 10 minutos: porque como a fruta foi cortada, vai verter um pouco do seu próprio suco e isto vai deixar a fruta com caldo natural. coe as frutas e reserve o suco. ligue o forno

  • 2. numa panela misture as gemas com a água e o creme de leite. bata rapidamente com um garfo e leve ao banho-maria, até engrossar. não deixe de bater. junte o suco das frutas aos poucos, até ficar um creme, como um mingau leve.

  • 3. unte uma forma refratária com manteiga. coloque as frutas e jogue por cima o molho do suco das frutas e por cima o açúcar cristal. leve ao forno de 10 a 15 minutos para formar uma casquinha. pode ser servido com sorvete

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